INFORMACIONS PARROQUIALS FEBRER 2021

CALENDARI DEL MES DE FEBRER

Dimarts 2Festa de la Candelera (amb benedicció de candeles a les 8, 11 i 19,30 h.).
Domingo 717,30 h. Celebración de bautizos.
Divendres 12Solemnitat de Santa Eulàlia, la nostra patrona (Misses a les 8, 11 i 19,30h.).
Sábado 1317,30h. Celebración de Bautismos.
Dimecres 17Dimecres de Cendra ( Misses a les 8, 11 i 19,30 h.).
Domingo 211er. Domingo de Cuaresma.
Domingo 282º Domingo de Cuaresma.

NOTÍCIES:

CELEBRACIÓ DE LA NOSTRA PATRONA SANTA EULÀLIA

El proper divendres 12 de febrer celebrem la nostra patrona. Les Misses seran com cada dia, a les 8, 11 i 19,30 h. A la Missa del vespre ens presidirà el nou Bisbe auxiliar Mons. Javier Vilanova. I prèviament, a les 19,10 h., reviurem la lectura del martiri d’Eulàlia. Que la Santa intercedeixi per nosaltres i la nostra parròquia.

PINTADA DE LAS SALAS DE CATEQUESIS

Durante la Navidad hemos estado pintando las salas de la Catequesis (del 3er. piso). Tanto la pintura, como unos cuadros de la Virgen y del Señor, así como algunos murales de catequesis, hacen que las salas ganen mucho y sean más confortables. Ahora a la espera de volvernos a encontrar con los niños.

AGRAÏMENT PER LA CAMPANYA DE REIS

En nom de l’equip de Càritas, agrair-vos la vostra col·laboració a la campanya de joguines d’aquest Nadal. Al final s’ha pogut contactar amb 440 famílies que han pogut viure amb alegria la festa dels Reis. Alguns ens han tramès missatges bonics d’agraïment. És bo veure com la comunitat s’implica amb les campanyes de Càritas parroquial. Moltes gràcies.

INICIO DE LA CUARESMA

Este próximo miércoles 17 de febrero celebramos el inicio de la Cuaresma mediante el rito de la imposición de la ceniza. Podéis venir a las Misas de 8, 11 y 19,30 h. En cada una de ellas viviremos el inicio de la Cuaresma y la imposición de la ceniza. A partir de entonces, cada viernes será día penitencial. La Iglesia nos invita a la abstinencia de carne. Y miércoles de ceniza, día de ayuno y abstinencia. La Iglesia se pone en camino de conversión. Buen camino hacia la Pascua de Resurrección.

GRUPO DE CATECÚMENOS

En este curso 20-21, la parroquia reúne un grupo de 6 catecúmenos adultos (4 chicas y 2 chicos), que han pedido prepararse para recibir el bautismo. También contamos con un grupo de adultos que se preparan para recibir la Confirmacion. Damos gracias a Dios y pedimos que estos adultos culminen su camino recibiendo las aguas transformadoras del bautismo y el óleo santo del crisma que nos confirma como cristianos. ¡Muchos ánimos!

1 comentario en “INFORMACIONS PARROQUIALS FEBRER 2021”

Los comentarios están cerrados.